Компания Arricano презентует новый формат универмага
24 сентября 2015 г.


В октябре 2015 года компания Arricano Real Estate, девелопер и сетевой оператор торгово-развлекательных комплексов, откроет первый в Украине мультибрендовый универмаг дизайнерских товаров украинского производства NAMES'UA modateka.

Проект реализуется совместно с сетевым ритейлером – компанией KarKat Fashion. NAMES'UA modateka размесится в ТРК «Проспект» (Киев) на площади свыше 1000 кв.м. В универмаге будет представлено более 50 торговых марок в двух ценовых нишах: доступные одежда и аксессуары по демократичной цене и fashion-марки высококачественной одежды и аксессуаров в ценовом сегменте «средний плюс». Пространство универмага будет зонировано: в торговом зале расположатся женская, мужская одежда, одежда для дома и спорта, а также лаунж-зона с кафе и пространством для специальных событий. «Modateka – концептуальное атмосферное пространство, где одновременно реализуются торговая, образовательная и просветительская задачи. В NAMES'UA modateka гость сможет не только найти товары украинских дизайнеров, но и узнать новости из мира украинской моды, познакомиться с fashion-трендами, узнать что-то новое о стилях, о дизайнерах, которые создают одежду, обувь, аксессуары, получить консультацию продавцов-стилистов, получить новые возможности, в том числе – живое общения с дизайнерами и ведущими стилистами Украины, а также возможность посещать интересные модные события», – говорится в официальном сообщении Arricano Real Estate.

«Идея собрать в одном торговом пространстве товары украинских производителей и дизайнеров продиктована несколькими факторами – отмечает Михаил Меркулов, генеральный директор Arricano. – Во-первых, растет интерес ко всему украинскому. Так, сегодня более 50% покупателей хотят приобретать товары украинских производителей, в том числе в fashion-индустрии, а комплексного решения такой потребности на рынке не было. Во-вторых, мы как управляющая компания искали форматное решение для торгово-развлекательного комплекса «Проспект», которое можно мультиплицировать, и концептуальный универмаг дизайнерских товаров украинского производства – как раз такое решение».

Источник: commercialproperty.ua